返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海首江阀门有限公司

不锈钢截止阀|不锈钢电磁阀|不锈钢过滤器|不锈钢球阀|不锈钢...

网站公告
不锈钢阀门,阀门.上海阀门, 不锈钢球阀,不锈钢闸阀,不锈钢针型阀,不锈钢截止阀,不锈钢蝶阀,不锈钢隔膜阀,不锈钢柱塞阀,不锈钢陶瓷阀, 不锈钢止回阀
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢蒸汽电磁阀,防爆电磁阀,法兰电磁阀,高温电磁阀
不锈钢蒸汽电磁阀,防爆电磁阀,法兰电磁阀,高温电磁阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39不锈钢蒸汽电磁阀,防爆电磁阀,法兰电磁阀,高温电磁阀 
品牌: 首江
单价: 55.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-06 14:35
  询价
详细信息

电磁阀的工作原理
 是用来控制流体的自动化基础元件,属于执行器;并不限于液压,气动。用于控制液压流动方向,工厂的机械装置一般都由液压缸控制,所以就会用到它的工作原理,里有密闭的腔,在的不同位置开有通孔,每个孔都通向不同的油管,腔中间是阀,两面是两块电磁铁,哪面的磁铁线圈通电阀体就会被吸引到哪边,通过控制阀体的移动来档住或漏出不同的排油的孔,而进油孔是常开的,液压油就会进入不同的排油管,然后通过油的压力来推动油刚的活塞,活塞又带动活塞杆,活塞竿带动机械装置动。这样通过控制电磁铁的电流就控制了机械运动。
    追朔的发展史,到目前为止,国内外的从原理上分为三大类(即:直动式、分步童先导式),而从阀瓣结构和材料上的不同与原理上的区别又分为六个分支小类(直动膜片结构、分步重片结构、先导膜式结构、直动活塞结构、分步直动活塞结构、先导活塞结构)。
     直动式:
     原理:通电时,电磁线圈产生电磁力把关闭件从阀座上提起,阀门打开;断电时,电磁力消失,弹簧把关闭件压在阀座上,关闭。
    特点:在真空、负压、零压时能正常工作,但通径一般不超过25mm。
    分布直动式:
     原理: 它是一种直动和先导式相结合的原理,当入口与出口没有压差时,通电后,电磁力直接把先导小阀和主阀关闭件依次向上提起,阀门打开。当入口与出口达到启动压差时,通电后,电磁力先导小阀,主阀下腔压力上升,上腔压力下降,从而利用压差把主阀向上推开;断电时,先导阀利用弹簧力或介质压力推动关闭件,向下移动,使关闭。
    特点: 在零压差或真空、高压时亦能可动作,但功率较大,要求必须水平安装。
     先导式:
    原理:通电时,电磁力把先导孔打开,上腔室压力迅速下降,在关闭件周围形成上低下高的压差,流体压力推动关闭件向上移动,打开;断电时,弹簧力把先导孔关闭,入口压力通过旁通孔迅速腔室在关阀件周围形成下低上高的压差,流体压力推动关闭件向下移动,关闭。
     特点: 流体压力范围上限较高,可任意安装(需定制)但必须满足流体压差条件 。
询价单
0条  相关评论