返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海首江阀门有限公司

不锈钢截止阀|不锈钢电磁阀|不锈钢过滤器|不锈钢球阀|不锈钢...

网站公告
不锈钢阀门,阀门.上海阀门, 不锈钢球阀,不锈钢闸阀,不锈钢针型阀,不锈钢截止阀,不锈钢蝶阀,不锈钢隔膜阀,不锈钢柱塞阀,不锈钢陶瓷阀, 不锈钢止回阀
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 霍尼韦尔二通、三通电动调节阀
霍尼韦尔二通、三通电动调节阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37霍尼韦尔二通、三通电动调节阀 
品牌: 首江
单价: 44.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-06 14:35
  询价
详细信息
电动二通阀是专供中央空调风机盘管的配套产品,由驱动器与阀体两部分组成,驱动器由一个同步电机驱动,具备弹簧复位及手动开阀杠杆操纵功能。
电动二通阀工作原理是驱动器由可逆同步马达驱动,并带磁性离合器。利用马达通过马达转子与离合器所产生的磁性作用,能在停顿的情况下产生稳定的扭力。故此当马达设有电流通过时能稳定地停顿在任何一点,当阀门全开或全关时磁离合器分离,停止调节。驱动器的递增式或比例式控制器所发讯号能使马达顺时转动或逆时转动。
技术原理
电动二通阀由温度传感器,比例积分温度控制器和电动调节阀组成送风温度控制系统,安装在送风管道的温度传感器,把检测到的温度信号传送至温度控制器,由温度控制器将温度传感器的检测值与设定值不断比较,同时不断地输出信号,控制电动调节阀的开度连接可调,最终使温度传感器测量的环境温度保持在设定的温度范围内。
电动二通阀它分为直动式和先导式2种,其应用范围及特点如下:
1.驱动器由单项磁滞同步马达驱动,阀门弹簧复位,阀门不工作时处于常闭状态,当需要工作时,由温控器提供一个开启信号,使电动阀接通交流电源而动作。
2.用于控制冷水或热水空调系统管道的开启或关闭,达到控制室温之目的。
3..开启阀门,冷冻水或热水进入风机盘管,为房间提供冷气或暖气,当室温达到温控器设定值时,温控器令电动阀断电,复位弹簧使阀门关闭,从而截断进入风机盘管的水流,通过阀门关闭和开启,使室温始终保持在温控设定的温度范围内。
电动阀的驱动器与阀门采用螺纹连接方式,可在阀门安装之后,再安装驱动器。现场装配,接线灵活、方便。驱动器之平面设计可以贴近墙面安装,占用空间小,产品可靠耐用,工作噪音低,并能在隐蔽式风机盘管装置内常出现的高温高湿环境可靠工作。

询价单
0条  相关评论